В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 р.

Деревянная кровать – стильно, удобно, экологично


28.11.2016 В стремлении создать стильный и практичный интерьер с максимумом свободного пространства многие предпочитают купить кровать из дерева взамен широкой и громоздкой мебели, занимающей бо́льшую часть спальни. Особенно актуальна эта удобная, функциональная и эргономичная мебель для обустройства компактной спальни или детской комнаты. Занимая минимум площади, такая кровать, изготовленная по современным технологиям, способна обеспечить полноценный отдых и взрослому, и ребенку.

Среди разнообразия моделей первенство по праву принадлежит изделиям из натурального дерева. Это традиционный материал, издавна используемый в изготовлении мебели. Причин тому несколько:

1. Прочность и долговечность. При правильном уходе деревянная мебель может служить несколько десятилетий.

2. Экологичность. Натуральная древесина – экологически чистый материал, не выделяющий вредных веществ. Более того, некоторые виды (липа, береза, все хвойные породы) выделяют фитонциды, благотворно влияющие на здоровье и самочувствие.

3. Эстетичность. Красивая фактура дерева не нуждается в дополнительном декоративном покрытии, благодаря чему деревянная мебель выглядит стильно и презентабельно в любом интерьере.

4. Актуальность. Мебель из натурального дерева никогда не выходит из моды, а большой выбор моделей позволяет ей прекрасно вписаться в любой современный стиль.


Преимущества деревянных двухъярусных кроватей:

- при обустройстве детской комнаты или спальни важно создать здоровую атмосферу для полноценного отдыха. Деревянная мебель полностью отвечает требованиям экологической безопасности;

- кровать из сосны, представляющая собой единую компактную конструкцию с несколькими спальными местами, решит проблему нехватки свободного места в небольшой комнате, что особенно важно для жителей типовых городских квартир.


Таким образом, деревянная мебель одновременно создает красивый модный интерьер, экономит место в комнате, положительно влияет на самочувствие и способствует отличному отдыху. Следовательно, покупка двухъярусной кровати из натурального дерева – значит, одновременно решить несколько важных задач

Возврат к списку