В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 р.

Детские деревянные кровати – залог комфорта, здоровья и безопасности


25.01.2017

Современные реалии предъявляют высокие требования к уровню комфорта жилья и функциональным возможностям предметов интерьера. Поэтому неудивительно, что во многих городских спальнях двухъярусная деревянная кровать все чаще заменяет традиционную мебель, совмещая в одной конструкции два или три спальных места и комод для белья.

Особым спросом у жителей городских квартир пользуются детские двухъярусные кровати из массива дерева, оснащенные бортиками, удобной лестницей, выдвижными ящиками для одежды и игрушек. Такая конструкция имеет массу плюсов, наиболее важные среди которых – прочность, надежность, экологичность, многофункциональность и эстетическая привлекательность. А главное – двухъярусные деревянные конструкции отвечают необходимым требованиям безопасности, предъявляемым к продукции, предназначенной для детей.

Почему детская кровать из массива предпочтительнее аналогов из ДСП?

Во-первых, древесина – экологически чистый природный материал, тогда как при изготовлении древесно-стружечной плиты (ДСП) используются вредные для здоровья химические соединения, которые выделяются в окружающее пространство в течение нескольких лет.

Во-вторых, древесина надежнее и долговечнее ДСП. Поэтому, купив кровать из массива в детскую комнату, можно не беспокоиться, что мебель придет в негодность через год-два. Даже слишком подвижным малышам не удастся сломать прочную деревянную конструкцию.

В-третьих, дерево не требует дополнительного окрашивания или декоративного покрытия, а ДСП покрывается защитной пленкой, препятствующей воздухообмену.

Кроме того, выделяемые древесиной фитонциды – отличная профилактика аллергических и ЛОР-заболеваний. В отличие от него древесная стружка, пропитанная клеем и покрытая пленкой, фитонцидов не выделяет.

Существует мнение, что деревянная мебель – дорогое удовольствие, однако купить детскую кровать в Минске можно по вполне доступной цене. Для этого достаточно обратиться напрямую к производителю – то есть, к нам.

Возврат к списку