В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 р.

Как выбрать детскую кровать?


16.04.2016

2-ярусная кровать из массива сосны Совершая покупку, мы чаще всего руководствуемся собственными вкусами и эмоциями, нередко «клюем» на эффектный внешний вид товара. Однако, при выборе мебели, нужно внимательно ознакомиться со всеми параметрами будущей покупки.

На что стоит обратить внимание, покупая двухъярусную кровать для комнаты?

  • Во-первых, на качество и экологичность. Деревянная двухъярусная кровать не должна иметь посторонних запахов клея или антисептика. Наша продукция изготовлена из массива сосны с использованием абсолютно безопасных лаков и пропиток на водной основе.

  • Во-вторых, безопасность и удобство использования. Мы по умолчанию оборудуем верхние спальные места высокими бортиками, которые надежно уберегут вашего ребенка от падения во сне. По желанию заказчика бортики устанавливаются и на нижний ярус, что актуально, если здесь будет спать совсем маленький ребенок. Удобные лестницы для подъема на второй ярус – наклонные и вертикальные – могут быть оборудованы перилами. Кроме того, производимые нами конструкции из массива сосны обладают повышенным запасом прочности.

  • В-третьих, долговечность. Мы используем только качественные материалы и комплектующие и гарантируем, что при правильной сборке и эксплуатации срок службы нашей мебели практически неограничен.

Покупая у нас кроватку, размер спальных мест вы выбираете сами, исходя из роста каждого ребенка и свободной площади комнаты. Все наши модели рассчитаны на долговременное пользование, есть смысл купить двухъярусную кровать«взрослой длины». Это избавит вас от необходимости через несколько лет менять добротную, ставшую короткой мебель на новую, а ваши подросшие дети смогут, как и прежде, спать на любимой кровати

Возврат к списку