В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 р.

Преимущества кроватей из массива сосны


09.06.2016

2-ярусная кровать-домик Главное достоинство массива сосны как материала для производства мебели – идеальное соотношение экологичности, прочности и стоимости. Кроме того, натуральное дерево обладает неповторимой фактурой, созданной самой природой, а количество способов обработки и декорирования этого материала практически безгранично. Поэтому в производстве детских кроватей мы используем именно массив сосны.

Преимущества кроватей из натурального дерева сосны

  • Экологичность. Массив сосны – экологически чистый природный материал. Он не только не содержит каких-либо искусственных веществ, но и выделяет так называемые фитонциды – биологически активные вещества с ярко выраженными антибактериальными свойствами. Таким образом, мебель из массива сосны не только безопасна, но и полезна для здоровья.
  • Прочность. Конечно, дерево уступает в прочности металлу. Тем не менее, применение соснового массива позволяет нам производить двухъярусные кровати, каждое спальное место которых выдерживает нагрузку до 140 кг на одно спальное место.
  • Разнообразие моделей и конструкций позволяет выбрать и купить двухъярусную кровать даже самому взыскательному клиенту.
  • Доступная цена. В большинстве случаев отдельные кровати аналогичного качества стоят дороже двухъярусных моделей.
  • Компактность. Классическая компоновка двухэтажной кровати всегда занимает меньше места, чем два отдельных спальных места. Оригинальные двухъярусные конструкции могут иметь несколько большие размеры, при этом представляя собой целый детский комплекс, объединяющий место для отдыха и сна и зоны для занятий и активных игр.

Сочетание вышеперечисленных достоинств делает двухъярусные кровати идеальным вариантом для комнаты.

Возврат к списку