В корзине: 0 товаров
на сумму: 0 р.

О компании

Наша компания вот уже на протяжении 9 лет занимается производством кроватей из натурального дерева - сосны. Когда-то мы начинали работать в совершенно примитивных условиях, работали на чужом материале. Перепробовали за эти годы самые разные варианты и технологии производства. В результате выработали свою собственную технологию, свой стиль производства, который позволяет делать максимально качественную и экологически безопасную продукцию привлекательного дизайна. Мы никогда не предложим своим клиентам кровать, собранную из клееных досок, потому как прекрасно знаем, каково будет качество и надежность подобного изделия. Исключением являются только не несущие конструкции - спинки и боковины некоторых моделей, которые делаются из мебельного щита.

Мы используем в своем производстве специальную немецкую технологию обработки и покраски натурального дерева HB Haus (Хольцбеттен хауз). Благодаря ей нам получилось вывести качество своей продукции на принципиально новый уровень. Наша работа - дарить людям радость своей мебелью! Наши изделия из натурального дерева не забирают, а только дарят здоровье, в отличие от ДСП-эшных суррогатов. Лучшая награда за наш труд - благодарные родители и дети, которые готовы сутки напролет резвится в деревянных двухъярусных джунглях!

Наши преимущества:

  • мы владеем полным циклом производства: от отбора и закупки высококачественной древесины до изготовления готового мебельного изделия;
  • не экономим на вашем здоровье - наша мебель абсолютно экологична, выполнена из натуральной древесины, из цельных, а не клееных досок. Используются специальные лаки и краски с нулевым классом токсичности;
  • мы работаем на современном оборудовании с минимальными производственными издержками;
  • изготавливаем мебель высокого качества по доступной цене;
  • мы предъявляем самые высокие требования к качеству производимой нами продукции, это касается как дорогих эксклюзивных моделей, так и бюджетных вариантов.

ПРИГЛАШАЕМ к сотрудничеству профильные магазины на территории всей Беларуси для организации собственной дилерской сети.